歡迎使用高雄銀行網路ATM服務,使用前請先參閱您的晶片卡讀卡機安裝光碟內的安裝說明,將讀卡機安裝完成。
當您每次使用本服務時,請先確認晶片卡讀卡機已經與您的電腦正常連接中。

【操作步驟】

  1. 請於瀏覽器網址列輸入https://ebank.bok.com.tw/eatm/index.htm連結到高雄銀行網路ATM網站,請注意第一次連結時,系統會帶出以下「安全性警告」對話框,請按「是(Y)」以安裝必要的程式元件,這需要花費一點時間,請耐心等候!﹙建議勿由搜尋引擎連至本站,以降低連至偽冒網站的機會﹚

  2. 將欲進行交易的晶片金融卡插入讀卡機中。﹙不限高雄銀行的晶片金融卡﹚
  3. 於本站首頁LOGIN區選擇您所使用的IC卡讀卡機型號,然後按「登入」鍵並輸入晶片卡密碼後進入本服務系統。
  4. 請由左側功能選單內選擇您要使用的服務,交易成功後您可以列印交易結果。轉出交易成功後亦可由本系統代為發送通知到您指定的E-mail信箱中。
  5. 交易結束後,請點選左下角的 鍵,並將晶片金融卡抽出讀卡機

這樣就完成安全又便利高雄銀行網路ATM服務,謝謝您並歡迎多加利用!